未就園児 6月・7月園庭開放について

「園庭開放」を行います。

幼稚園ってどんなところ?同世代のお友達と遊ばせたいな~・幼稚園を探し中などそれぞれの交流の場になればと思っております。

〈開催日〉6月7日(金)・13日(木)・28日(金)・7月12日(金)

〈時間〉10時30分~11時30分

〇この時間内の出入りは自由です。開放時間内に園庭で自由に遊ぶことができます。

〇雨の日は幼稚園ホールで遊ぶことが出来ます。(親子の履き物をご持参ください。)

〇事前の申し込みは必要ありません。参加費は無料です。ご来園の際は保護者同伴で受付までお越しください。

〈園庭開放についてのお約束〉

☆来園者名簿に記入の上、受付を済ませてから遊んでください。

☆幼稚園の園庭のみで遊べます。(雨天時はホールのみ)保育室及びにこにこルームは使用できません。

☆すり傷等の怪我は処置できますが、大きなけがに繋がらないよう、必ず保護者の方が付き添ってください。

☆お帰りの際は、職員にお声がけください。

☆遊具は安全な使い方をしてください。

☆車での来園は近隣の駐車場をご利用ください。(駐輪場あり)

☆園の都合により変更・中止の場合はホームページまたはInstagramでお知らせいたします。

☆幼稚園の園児が写った写真はSNSに載せないようお願いいたします。

たくさんのご来園お待ちしております。

カテゴリー一覧

ページTOP